SpG Lusan/Liebschwitz vs. ThSV Wünschendorf4 - 2
SV Blau-Weiß 90 Greiz vs. SV Blau-Weiß Auma4 - 0
OTG 1902 Gera vs. SG Braunichswalde4 - 1
SpG Hohndorf/Untergrochlitz II vs. TSV 1880 Rüdersdorf0 - 2
BSG Wismut Gera II vs. SV 1876 Gera-Pforten4 - 2
SV Blau-Weiß Niederpöllnitz II vs. Eurotrink Kickers FCL Gera0 - 0
1. FC Greiz II vs. SpG Zeulenroda/Triebes II4 - 0

Männer Kreisliga St. B

SpG Lusan/Liebschwitz vs. ThSV Wünschendorf
4 : 2

Im Rahmen des Liebschwitzer Maibaumsetzens stoppten die Lusaner den Siegeszug der zuletzt dreimal erfolgreichen ThSV-Elf aus Wünschendorf.

Die Gäste waren allerdings in Führung gegangen. Der freigespielte Dix nutzte die einzige Wünschendorfer Chance der ersten Hälfte zum 0:1 (10.). Die Lusaner Antwort ließ nicht lange auf sich warten, weil Heimann einen Pohl-Freistoß am langen Pfosten zum 1:1-Ausgleich einschob (14.).

In der Folge sündigte die Berthel-Elf in Sachen Chancenverwertung. Liese, Kopper, Schimpf und Schroth vergaben beste Möglichkeiten vor der Pause. Nach Wiederbeginn erklärte SG-Kapitän Schroth das Toreschießen zur Chefsache. Erst erlief er sich einen Pohl-Pass und erzielte das 2:1 (51.).

Analog markierte er den dritten Treffer (65.) und machte seinen Hattrick acht Minuten vor Schluss nach Ablage von A-Junior Fengler mit dem 4:1 perfekt (82.). Schreiters Treffer zum 4:2-Endstand war nur noch Ergebniskosmetik (88.).

SR: Tim Nippert (Gera)
Z.: 40
Tore: 0:1 Dix (10.), 1:1 Heimann (14.), 2:1, 3:1, 4:1 Schroth (51., 65., 82.), 4:2 Schreiter (88.)