Langenwolschendorfer Kickers vs. Hainberger SV Greiz2 - 1
VSG 1960 Cossengrün vs. SpG Zeulenroda/Triebes III4 - 0
TSV 1872 Langenwetzendorf vs. FSV Ronneburg II2 - 0
SpG Hohenleuben/Hohenölsen vs. SV Blau-Weiß Greiz II2 - 0
FSV Berga II vs. SpG Westvororte/JFC Gera II2 - 4
FSV Mohlsdorf vs. SG Blau-Weiß 1990 Steinsdorf1 - 3

Männer 1. Kreisklasse St. C

FSV Berga II vs. SpG Westvororte/JFC Gera II
2 : 4

Der Spitzenreiter Westvororte II zieht weiter einsam seine Kreise. Winefelds schnellem 0:1 nach einer guten Viertelstunde (18.) folgten in Berga weitere gute Chancen. Gutschke erhöhte nach vor der Pause auf 0:2 (35.).

Himmers Treffer zum 0:3 (52.) schien die Vorentscheidung zugunsten der Scheubengrobsdorfer zu bedeuten. Aber Dietzsch (68.) und N. Naundorf nach einem Patzer von SG-Keeper Kunert (75.) ließen die Bergaer auf 2:3 verkürzen.

Verlass war allerdings auf Torjäger Winefeld, der zwei Minuten vor dem Abpfiff mit seinem 25. Saisontor zum 2:4 alles klar machte (88.).

SR: Stephan Reichardt (Gera)
Z.: 30
Tore: 0:1Winefeld (18.), 0:2 Gutschke (35.), 0:3 Himmer (52.), 1:3 Dietzsch (68.), 2:3 N. Naundorf (75.), 2:4 Winefeld (88.).