SC 1906 Oberlind vs. SV Glückauf Lehesten
3 : 4

Knappes Aus im Pokal

von Homepage SC 1906 Oberlind

Das Glück lag am Sonntag nicht auf Oberlinder Seite. Nach einer schnellen Führung der Damen aus Lehesten konnte man sich nur sehr schwer ins Spielgeschehen einfinden. Hinzu kam das frühe Ausscheiden von Marie-Luise Bätz, die sich unglücklich verletzte. So musste man ab der 30. Minute das Spiel mit 10 Spielerinnen bestreiten, da die Linder Ersatzbank an diesem Sonntagmorgen leer blieb. Vor der Halbzeitpause erhöhten die Gäste auf ein 0:2. Nach einer motivierenden Ansprache durch Trainer Heymann schien eine vollkommen neue Linder Mannschaft auf dem Platz zu stehen. Von nun an sorgte man für mächtig Druck im gegnerischen Strafraum und präsentierte sehenswerte Spielkombinationen. Romy Fölsche verwandelte einen Handelfmeter. Nach einer guten Flanke von Franziska Luthardt konnte der Ausgleich erneut durch Romy Fölsche erzielt werden. Doch auch die Gäste kämpften um den Sieg und gingen wieder in Führung (2:4). Jane Häfner (Bild) machte kurz vor Ende noch einen Ehrentreffer für Oberlind. Das Spiel endete somit 3:4.