Männer Kreisoberliga

SpG Hohndorf/Untergrochlitz vs. SV 1924 Münchenbernsdorf
7 : 2

Ein kurioses Spiel erlebten die Münchenbernsdorfer in Hohndorf. In der ersten Hälfte musste man gegen einen bötigen Wind spielen. Schon nach drei Minuten kassierte die Geßner-Elf durch einen strittigen Elfmeter von Bindig das 1:0.

Vom Anstoß weg gelang Weise der 1:1-Ausgleich (4.). Die Gäste hielten die Partie offen, gerieten aber erneut in Rückstand, als Bindig einen Freistoß mit Windunterstützung und Kraft zum 2:1 ins Netz jagte (37.).

Die beste Münchenbernsdorfer Gelegenheit bot sich Böhme, dessen Schuss Hohndorfs Floß aber per Kopf auf der Torlinie klärte. In der Halbzeit freuten sich die Gäste schon auf den Wind im Rücken, doch herrschte nun plötzlich Windstille.

Zu allem Überfluss ging es für die Münchenbernsdorfer nun auch noch bergauf, womit man überhaupt nicht zurecht kam. Dreimal verlängerten die Hohndorfer lange Bälle mit dem Kopf, was Beyer (51.) und Rausch (56., 62.) dazu nutzten, um auf 5:1 zu enteilen.

Weises 5:2 per Kopf nach einem Freistoß (81.) ließ das Ergebnis aus Gäste-Sicht etwas freundlicher erscheinen, bis Rausch mit seinem dritten Tor des Tages (86.) und Floss (90.) die sich doch aufgebenden Münchenbernsdorfer mit zwei weiteren Gegentoren zum 7:2-Endstand bestraften.

SG Hohndorf/Untergrochlitz: Herold - Bindig, Floss, Pippig, Strauß, Beyer, Kögler, Rausch, Vöks (87. Krauß), K. Meinhardt (62. Christian Fischer), Mathias Becker

SV 1924 Münchenbernsdorf: Rauh - Marc Lehmann, Kirchgeorg, Prager (46. Büchler), Marvin Lehmann (65. Urban), Graf, T. Opitz, Schöppe, Perlt, Böhme (72. Hänse), Weise

Schiedsrichter: Wolfgang Lohmann (Mohlsdorf-Teichwolframsdorf)

Zuschauer: 55

Tore: 1:0 Bindig (3./Elfmeter.), 1:1 Weise (4.), 2:1 Bindig (37.), 3:1 Beyer (51.), 4:1, 5:1 Rausch (56., 62.), 5:2 Weise (81.), 6:2 Rausch (86.), 7:2 Floss (90.).