Männer Kreisliga St. A

SV 1879 Ehrenhain II vs. SSV 1938 Großenstein
3 : 4

Auch bei der Ehrenhainer Reserve hielt die Ungeschlagen-Serie von Spitzenreiter Großenstein. Dabei lag die Schellenberg-Elf zur Halbzeit schon mit 1:3 im Hintertreffen.

Die gut besetzten Gastgeber bestimmten die erste Hälfte und führten nach Treffern von Knutas nach einer Ecke (2.) und Baumann per Schuss unter die Latte (19.) schnell mit zwei Toren.

Nach Nützels 1:2-Anschluss nach Vorarbeit von Lochmann (26.) stellte Lichtenstein nach Zuspiel von Knutas nur vier Minuten später den alten Abstand wieder her - 1:3.

Nach Wiederbeginn drückten der Tabellenführer. C. Schmidt per verwandeltem Handelfmeter (63.) und Youngster Lochmann, der den gegnerischen Torwart Meißner noch umkurvte (67.), sorgten binnen fünf Minuten für den 3:3-Ausgleich.

Ein Ehrenhainer Eigentor von Eller unter Bedrängnis von L. Ude zum Großensteiner 4:3 (75.) besiegelte die Niederlage des Gastgebers. Der SSV baute seinen Vorsprung in der Tabelle auf sieben Zähler aus.

SR: Andre Grabolle (Altenburg)

Z.: 30

Tore: 1:0 Lichtenstein (2.), 2:0 Knutas (19.), 2:1 Nützel (26.), 3:1 Baumann (30.), 3:2 C. Schmidt (63.), 3:3 Lochmann (67.), 3:4 Eller (75./Eigentor).