Männer Kreisliga St. A

SV Einheit Altenburg vs. SSV 1938 Großenstein
3 : 3
Spielort: KuRa SKAT-Bank-Arena

Im Nachholespiel beim Tabellen-13. Einheit Altenburg musste sich Spitzenreiter Großenstein mit einem 3:3-Unentschieden begnügen.

Nach 17 Minuten liefen die Gäste auf den Altenburger Kunstrasen einem 0:2-Rückstand hinterher. Franke hatte per Foulelfmeter ins Schwarze getroffen (13.), ehe Grabolle abgezockt erhöhte (17.). Eine der vielen Großensteiner Möglichkeiten nutzte Pitschel zum 1:2-Anschluss (39.).

Nach Wiederbeginn zeigte sich die Schellenberg-Elf elanvoller. L. Ude sorgte für den schnellen 2:2-Ausgleich, als er genau ins Dreiangel traf (49.). Nur neun Minuten später schien der SSV auf Kurs Auswärtssieg, als T. Muxfeldt im Gewühl mit dem Knie zum 3:2 vollendete (58.).

Kretzschmar hatte kurz darauf die Vorentscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber an Einheit-Keeper Wöllner. Wegen Meckerns flog Routinier Pitschel mit Gelb-Rot vom Platz (74.). Prompt gelang Frank noch das 3:3 (75.).

SR: Volker Liebing (Altenburg)
Tore: 1:0 Funke (13./Elfmeter), 2:0 Grabolle (17.), 2:1 Pitschel (39.), 2:2 L. Ude (49.), 2:3 T. Muxfeldt (58.), 3:3 Funke (75.).