Männer Kreisliga St. B

SV Blau-Weiß Auma vs. SG Braunichswalde
0 : 2

Spitzenreiter Auma hatte zuletzt mit einem 6:0-Auswärtssieg bei Zeulenroda II auf sich aufmerksam gemacht. Dementsprechend konzentriert gingen die Braunichswalder an die Aufgabe bei den Blau-Weißen.

Mit der mit Abstand besten Saisonleistung brachte man dem Gastgeber die erste Niederlage bei. Oertel und Marowsky hätten die Gäste bereits in den ersten zehn Minuten in Führung bringen können, vergaben da aber noch.

Braunichswalde wusste im Spielaufbau zu gefallen. Auma versuchte es meist mit langen Bällen, konnte die SG-Abwehr aber nicht in Gefahr bringen. Als Marowsky einen 20-m-Freistoß direkt ins Dreiangel verwandelte, führten die Gäste mit 0:1 (55.).

Oertel scheiterte kurz darauf freistehend nach schönem Solo (60.). Zehn Minuten vor Schluss erhöhte abermals Marowsky auf 0:2 (80.). In der Schlussminute vereitelten Kuhfus und Zeuch gemeinsam den Aumaer Ehrentreffer.