Männer Kreisliga St. B

TSV 1880 Rüdersdorf vs. OTG 1902 Gera
3 : 3

Wie schon beim 2:2 in Niederpöllnitz in der Vorwoche verspielten die Rüdersdorfer eine Führung und mussten sich gegen OTG Gera mit einem 3:3-Unentschieden begnügen.

Dabei lag die Beuchel-Elf diesmal zur Pause nach Toren von Nawrodt (21./Eigentor) und Malinka (30.) schon mit 2:0 in Führung. Trotz des Pokalspiels vom Freitag in den Beinen drehten die Ostvorstädter nach Wiederbeginn auf. T. Dankert (56.) und Schubert (60.) glichen binnen fünf Minuten zum 2:2 aus.

Als S. Dankert einen Elfmeter zum 2:3 verwandelte (87.), schienen die Gäste gar auf der Siegerstraße. Doch auch auf der anderen Seite zeigte Referee Bonde (Kraftsdorf) auf den Punkt. Pröter erzielte den 3:3-Endstand (87.). Rüdersdorfs Schulz traf kurz vor Abpfiff nur das Außennetz.

SR: Mario Bonde (Kraftsdorf)

Z.: 20

Tore: 1:0 Nawrodt (21./Eigentor), 2:0 Malinka (30.), 2:1 T. Dankert (56.), 2:2 Schubert (60.), 2:3 S. Dankert (78./Elfmeter), 3:3 Pröter (87./Elfmeter)