Männer Kreisliga St. B

OTG 1902 Gera vs. SpG Zeulenroda/Triebes II
2 : 4

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte nutzten die Zeulenrodaer ihre Chancen besser. Akbakay per Flachschuss nach einem OTG-Ballverlust im Mittelfeld (1.) und Landesklasse-Kicker T. Schulz nach einem schnell vorgetragenen Angriff (24.) sorgten für die 0:2-Führung der Gäste.

Für die Ostvorstädter vergaben hingegen Ph. Wunderlich und Maisel per Kopf aus Nahdistanz beste Möglichkeiten. Erst fünf Minuten vor der Pause gelang T. Dankert der 1:2-Annschluss (40.).

Nach einem langen Ball von S. Dankert legte A-Junior Geisler sofort nach Wiederbeginn mit einem 20-m-Schuss unter die Latte das 2:2 nach (46.). Auf und ab wogte die Begegnung, in der sich die Torhüter Werner (OTG) und Flamm (Zeulenroda) mehrfach auszeichnen konnten.

Nach einem Konter fing sich der Gastgeber durch Franzen das 2:3 ein (78.). Die Geraer haderten mit der Leistung von Referee von Müller (Weida), der den Zeulenrodaern eine rote Karte nach einem Handspiel zur Torverhinderung (78.) und einen Elfmeter gegen sich nach Foul an S. Dankert (89.) ersparte.

Statt dessen machte Langer kurz vor Schluss mit dem 2:4 alles klar (90.).

SR: Janek von Müller (Weida)

Z.: 55

Tore: 0:1 Akbakay (1.), 0:2 T. Schulz (24.), 1:2 T. Dankert (40.), 2:2 Geisler (46.), 2:3 Franzen (78.), 2:4 Langer (90.)