Männer Kreisliga St. B

SV Blau-Weiß 90 Greiz vs. ThSV Wünschendorf
7 : 0

Mit einem 7:0-Kantersieg im Kellerduell haben sich die Greizer Blau-Weißen vom Tabellenende verabschiedet und die rote Laterne des Schlusslichts an die Wünschendorfer weitergegeben.

Die arg ersatzgeschwächte ThSV-Elf hatte dem Greizer Dauerdruck nicht viel entgegenzusetzen. Gäste-Trainer Haupt musste sich sogar selbst von Anbeginn aufstellen.

Mit zunehmender Spielzeit kamen die Blau-Weißen in die Gänge und führten schon zur Halbzeit nach Toren von Czajka (21., 45.) und F. Körner (37.) mit 3:0. Springer ließ zehn Minuten nach Wiederbeginn das vierte Tor folgen.

In der Schlussphase brachen die Wünschendorfer völlig ein. Dittrich (81.), Poltsch (83.) und Czajka (86.) schraubten das Endergebnis auf 7:0 in die Höhe.

SR: Ingo Rohland (Bad Köstritz)

Z.: 50

Tore: 1:0 Czajka (21.), 2:0 F. Körner (37.), 3:0 Czajka (45.), 4:0 Springer (55.), 5:0 Dittrich (81.), 6:0 Poltsch (83.), 7:0 Czajka (86.)