Männer Kreisliga St. B

SV Blau-Weiß Niederpöllnitz II vs. SV Blau-Weiß Auma
5 : 0

Mit einem 5:0-Kantersieg fegte die Niederpöllnitzer Reserve den Tabellenzweiten Auma vom Platz.

Keine Minute war gespielt, da hatte Mauldorf per Kopf nach einer Höring-Flanke schon das 1:0 erzielt (1.). Auma mühte sich um den Ausgleich, doch fehlte den Durchbrüchen von Wolschendorf die letzte Präzision. Auf der anderen Seite vergab Klering zweimal, ehe Höring fast aus dem Nichts per 25-m-Schlenzer ins Dreiangel für das 2:0 sorgte (38.).

Nach Wiederbeginn drängte Auma auf den Anschluss, aber Piegholdt (51.), Koch (53.) und Kowalewicz (60.) versiebten. Statt dessen erhöhte Höring nach einem Gäste-Schnitzer auf 3:0 (63.).

Während bei Auma nichts klappte, funktionierte bei der Fritzsche-Elf alles. Mauldorf setzte Linsel in Szene, dessen Schuss vom Innenpfosten ins Netz prallte - 4:0 (75.).

rei Minuten vor Schluss setzte der eingewechselte Maier per Abstauber den 5:0-Schlusspunkt (87.).

SR: Felix Koch (Linda)

Z.: 80

Tore: 1:0 Mauldorf (1.), 2:0, 3:0 Höring (38., 63.), 4:0 Linsel (75.), 5:0 Maier (87.)