Männer Kreisliga St. B

Eurotrink Kickers FCL Gera vs. BSG Wismut Gera II
4 : 2

Mit dem größeren Siegeswillen ausgestattet setzte sich die Eurotrink-Elf zu Hause gegen die Wismut-Reserve mit 4:2 durch.

Fast wären die Orange-Schwarzen in Führung gegangen, doch machte die Abseitsfahne des Schiedsrichterassistenten den Treffer von Hoffmann nach Behnischs Vorarbeit zunichte (3.).

Statt dessen machte Eurotrink Nägel mit Köpfen. Nach einem Doppelpass tunnelte Routinier H. Fleischer noch Gäste-Keeper Preisner - 1:0 (11.). Die Nietzold-Elf nutzte die Besonderheiten ihres schmalen Platzes eiskalt aus.

Jeweils nach weiten Einwürfen bauten Kühnhold (21.) und H. Fleischer (34.) den Vorsprung des Gastgebers auf 3:0 aus. Als Hoffmann einen 25-m-Freistoß zum 3:1 in die Maschen jagte (36.), stellte H. Fleischer per Kopf sofort den alten Abstand wieder her (42.).

Nach der Pause verwaltete Eurotrink den Vorsprung. Wismut II mühte sich, verkürzte durch Saliis Kopfball nach einem Freistoß auf 4:2 (64.) und war in der Nachspielzeit bei Wünschs Pfostenschuss dem Anschlusstreffer nahe.

"Eurotrink ist mit einfachen Mitteln zum Erfolg gekommen. Nach dem guten Spiel gegen Lusan hat mich meine Mannschaft heute enttäuscht", meinte Gäste-Trainer Roy Beck nach dem Abpfiff.

SR: Mario Bonde (Kraftsdorf)

Z.: 30

Tore: 1:0 H. Fleischer (11.), 2:0 Kühnhold (21.), 3:0 H. Fleischer (34.), 3:1 Hoffmann (36.), 4:1 H. Fleischer (42.), 4:2 Salii (64.)