Männer Kreisliga St. B

Eurotrink Kickers FCL Gera vs. TSV 1880 Rüdersdorf
3 : 6

Die Eurotrink-Kicker konnten daheim gegen Rüdersdorf nicht an die ordentliche Leistung gegen Pforten anknüpfen und kassierten eine deutliche Heimniederlage.

Per Kopf brachte Kling den Gastgeber zwar in Führung (11.), doch nach M. Beuchels direkt verwandelten Freistoß zum 1:1 (21.) kassierte die Nietzold-Elf in der folgenden Viertelstunde durch Pröter (29.), D. Meister (31.) und Lerbs (35.) noch drei weitere Gegentore und lief einem 1:4-Rückstand hinterher.

Nach J. Fleischers Treffer (41.) stellte D. Meister mit dem Pausenpfiff den alten Abstand wieder her. Nach Wiederbeginn verflachte die Begegnung merklich. Neugebauer machte für die auf Rang sechs vorstoßenden Rüdersdorfer das halbe Dutzend voll (56.), ehe J. Krause den 3:6-Endstand besorgte (82.).

SR: Heiko Grimmer (Meuselwitz)
Z.: 30
Tore: 1:0 Kling (11.), 1:1 M. Beuchel (21.), 1:2 Pröter (29.), 1:3 Meister (31.), 1:4 Lerbs (35.), 2:4 J. Fleischer (41.), 2:5 Meister (45.), 2:6 Neugebauer (56.), 3:6 J. Krause (82.).