Männer Kreisliga St. B

SpG Lusan/Liebschwitz vs. 1. FC Greiz II
0 : 4

Bei den Lusanern scheint langsam die Luft heraus zu sein. So konnten die Gastgeber auch den derzeitigen Greizer Höhenflug nicht stoppen. Die Tempelwald-Reserve gewann nicht nur klar mit 4:0 sondern auch zum vierten Mal in Folge.

Das Ergebnis täuscht etwas darüber hinweg, dass die Berthel-Elf eine knappe Stunde mithielt und da auch ihre Möglichkeiten besaß. Der Greizer Leuchtmann traf zunächst nur die Querlatte (8.). Auf der anderen Seite rettete Keeper Petzold beim Seitfallzieher von D. Scholz (30.).

Nach Wiederbeginn fand Heimann aus Nahdistanz in Petzold seinen Meister (52.). Vier Minuten später nah das Lusaner Unheil seinen Lauf, als Verteidiger Flach einen Greizer Freistoß mit dem Kopf ins eigene Netz verlängerte (56.).

Vier Minuten später jagte Bungu einen Abpraller von der Strafraumgrenze zum 0:2 unter die Latte (60.). Ein Missverständnis in der Abwehr bestrafte Bauch mit dem 0:3 (65.), ehe Bungu gegen sich ergebende Lusaner per Kopf den 0:4-Schlusspunkt setzte (81.).

SR: David Herbrich (Pölzig)
Z.: 25
Tore: 0:1 Flach (56./Eigentor), 0:2 Bungu (60.), 0:3 Bauch (65.), 0:4 Bungu (81.)