Männer Kreisliga St. B

SpG Hohndorf/Untergrochlitz II vs. SpG Lusan/Liebschwitz
6 : 2

Nur drei Tage nach dem Pokal-Aus gegen Kraftsdorf enttäuschten die Lusaner beim Schlusslicht in Untergrochlitz und kassierten eine schmerzliche 2:6-Pleite.

Nach Rittirschs früher Verletzung musste Trainer Berthel als einziger verfügbarer Wechselspieler fast 80 Minuten aushelfen. Bindig per Freistoß (13.) sowie Schürer per Heber und mit einem verwandelten Elfmeter (26., 42.) sorgten schon bis zur Halbzeit für eine 3:0-Führung des Gastgebers.

Nach versiebten Chancen von Pohl und Schroth verkürzte Routinier Schimpf auf 3:1 (53.). Kunze hatte gar den Anschluss vor Augen. Schürer stellte nach einem Flach-Patzer mit dem 4:2 den alten Abstand wieder her (62.).

Pohls 4:2 (72.) war dann das letzte Lebenszeichen der Gäste, die durch Strauß (76.) und Bindig (84.) noch zwei weitere Gegentore hinnehmen mussten.

SR: Andre Seidemann (Bad Köstritz)
Z.: 25
Tore: 1:0 Bindig (13.), 2:0, 3:0 Schürer (26., 42./Elfmeter), 3:1 Schimpf (53.), 4:1 Schürer (62.), 4:2 Pohl (72.), 5:2 Strauß (76.), 6:2 Bindig (84.).