Männer Kreisliga St. B

SV Blau-Weiß Niederpöllnitz II vs. SpG Zeulenroda/Triebes II
1 : 3

Die Niederpöllnitzer Reserve wartet weiterhin auf den ersten Rückrundensieg. Gegen den Tabellenzweiten aus Zeulenroda mühte sich die Fritzsche-Elf redlich, war im Abschluss aber nicht entschlossen genug.

Seidel, Schulz, Höring, Wagner und Zenner brachten den Ball nicht im Motor-Kasten unter. während die Gäste zweimal geschickt konterten und zur Pause nach Toren von Matthes (17.) und Teuber (43.) mit 2:0 führten.

Seidel scheiterte kurz nach Wiederbeginn per Foulelfmeter an Zeulenrodas Keeper Flamm (49.). Auch Langer traf freistehend nicht ins Schwarze (50.). Erst Wagners im Nachsetzen erzieltes 1:2 (52.) ließ beim Gastgeber neue Hoffnungen aufkeimen.

Nur fünf Minuten später stellte Oettel mit seinem verwandelten Elfmeter den alten Abstand wieder her - 1:3 (57.). In der Folge dominierten die Zeulenrodaer und hätten durchaus noch höher gewinnen können.

SR: Bernd Wolfram (Gera)
Z.: 34
Tore: 0:1 Matthes (17.), 0:2 Teuber (43.), 1:2 Wagner (52.), 1:3 Oettel (57./Elfmeter)