Männer Kreisliga St. B

ThSV Wünschendorf vs. SV Blau-Weiß Auma
2 : 1

Auch gegen den bisherigen Tabellenführer Auma setzten die Wünschendorfer ihren Siegeszug fort und landeten ihren dritten Dreier in Serie.

Die Gäste ergriffen sofort die Initiative, vermochten es aber kaum, sich klare Torchancen zu erarbeiten, zumal Torjäger Liebau schon nach 20 Minuten verletzt ausschied. Nach Wiederbeginn wurde der ThSV mutiger. Steglich und Gollhardt vergaben noch gute Möglichkeiten, ehe Kapitän Steglich nach einer Maßflanke von Wunder zum 1:0 einköpfte (62.).

Nur vier Minuten später erhöhte Dix nach einem weiten Bräunlich-Abschlag auf 2:0 (66.). Nach Gelb-Rot für einen Aumaer wegen Reklamierens (68.). Während Senf die Chance aufs dritte Tor ausließ, musste auch Wünschendorfs Winter wegen Beleidigung vorzeitig zu Duschen - Rot (70.).

Auma witterte Morgenluft. Nach Zimmers Patzer verkürzte Koch auf 2:1 (84.). Ein Gäste-Freistoß klatschte an den Pfosten. In der Schlussminute rettete Keeper Bräunlich per Glanztat dem ThSV den Dreier.

SR: Florian Röhr (Langenwetzendorf)