Männer 1. Kreisklasse St. B

SSV Traktor Nöbdenitz II vs. SV Langenberg
3 : 1

Die Langenberger warten weiter auf den ersten Punktgewinn. In Nöbdenitz hatte man Spiel und Gegner bei regnerischem Wetter eine halbe Stunde im Griff. Neuzugang Bretschneider und Debütant Werner wussten zu gefallen.

Ein verletzungsbedingter Wechsel kurz vor der Pause sorgte für Unordnung in der Gäste-Abwehr, die Junghanns zum 1:0 nutzte (37.). Dagegen klatschte ein Michaelis-Freistoß nur an den Innenpfosten (45.).

Nach Wiederbeginn erzielte Glowka per Kopf nach einem Michaelis-Freistoß den 1:1-Ausgleich (55.). Im direkten Gegenzug sorgte abermals Junghanns mit dem 2:1 für Ernüchterung im Langenberger Lager (56.).

Ein möglicher zweiter Treffer der Gäste durch Mittelberger fand wegen einer Abseitsposition keine Anerkennung. Als in der Nachspielzeit auf Torwart Jahn mit nach vorn stürmte, fingen sich die Langenberger durch Burkhardts verwandelten Elfmeter noch das 3:1 ein (90. + 3).

SR: Daniel Gumprecht (Hilbersdorf)
Tore: 1:0 Junghanns (37.), 1:1 Glowka (55.), 2:1 Junghanns (56.), 3:1 Burkhardt (90.+3/Elfmeter)