Männer 1. Kreisklasse St. B

Eurotrink Kickers FCL Gera II vs. SSV Traktor Nöbdenitz II
3 : 4

Schlusslicht Eurotrink II war gegen die noch ungeschlagene Nöbdenitzer Reserve dem ersten Punktgewinn nahe.

Das 0:1 durch Wild nach einem kapitalen Abwehrfehler steckte der Gastgeber weg (8.). Nur zehn Minuten später traf H. Fleischer zum 1:1 (18.). Ein direkt verwandelter Kaufmann-Freistoß brachte Traktor wieder in Front (40.). Noch vor dem Pausenpfiff gelang Weise im Nachsetzen nach einem Freistoß der 2:2-Ausgleich (45.).

Nöbdenitz II erarbeitete sich klare Chancenvorteile. Nach Sonnenburgs 3:2 (70.) schien für Eurotrink eine Überraschung möglich. Aber Steinert mit der Hacke nach einer Ecke (73.).

Zwei Minuten später überwand Junghanns Gastgeber-Torwart Orehovec mit dem Knie - 3:4 (73.). Eurotrink warf alle nach vorn. Mit der besten Ausgleichschance traf man nur den Außenpfosten.

SR: Volkmar Fiedler (Gera)
Tore: 0:1 Wild (8.), 1:1 H. Fleischer (18.), 1:2 Kaufmann (40.), 2:2 Weise (45.), 3:2 Sonnenburg (70.), 3:3 Steinert (73.), 3:4 Junghanns (75.)