Männer 1. Kreisklasse St. B

SV Elstertal Bad Köstritz II vs. SSV Traktor Nöbdenitz II
3 : 5

Der Tabellenvierte Nöbdenitz II stellte in Köstritz seine Klasse unter Beweis. Auffälligster Spieler bei den Gästen war der dreifache Torschütze Schlenzig.

Bei den Elstertalern traf Hauffe vor der Pause zweimal ins Schwarze. Erst hatte er nach Schlenzigs 0:1 (20.) postwendend ausgeglichen und dann nach Treffern von Júnghanns (28.) und Heilig (38.) kurz vor der Halbzeit auf 2:3 verkürzt (40.).

Nach Schlenzigs 2:4 (75.) konnten die Gastgeber nach dem abermaligen Anschluss durch Sachs (76.) nochmals Hoffnung schöpfen, ehe Schlenzig mit dem 3:5 alles klar machte (86.).

SR: Volkmar Fiedler (Gera)
Z.: 30
Tore: 0:1 Schlenzig (20.), 1:1 Hauffe (22.), 1:2 Junghanns (28.), 1:3 Heilig (38.), 2:3 Hauffe (40.), 2:4 Schlenzig (75.), 3:4 Sachs (76.), 3:5 Schlenzig (86.)