Männer 2. Kreisklasse

OTG 1902 Gera II vs. SV Löbichau II
3 : 1

von Jens Lohse

Die OTG-Reserve kommt in der 2. Kreisklasse gut zurecht. Gegen Löbichau blieben die Ostvorstädter zu Hause mit 3:1 siegreich.

Der Gastgeber gewann absolut verdient. Nachdem man schon in der ersten Hälfte durch Neuzugang Blaurock und Keilholtz einige gute Möglichkeiten ausgelassen hatte, machte nach Wiederbeginn der eingewechselte Lenz viel Druck über die Außenbahn.

Beim 1:0 wurde ein Schuss von Keilholtz von Löbichaus Lorenz ins eigene Netz gelenkt (50.). Nach einer Blaurock-Ecke erhöhte Pohle zehn Minuten später per Flachschuss auf 2:0 (60.). Beim Löbichauer Anschluss durch einen direkt verwandelten Lorenz-Freistoß machte Keeper Stasch keine glückliche Figur - 2:1 (70.).

Doch zehn Minuten später sorgte Kühn mit seinem 20-m-Distanzschuss ins rechte Dreiangel zum 3:1 für die Entscheidung zugunsten der Geraer (80.), die damit die Spitzenposition verteidigten.

SR: Volkmar Fiedler (Gera)
Tore: 1:0 Lorenz (50./Eigentor), 2:0 Trautloff (60.), 2:1 Lorenz (70.), 3:1 Kühn (80.)