Männer 2. Kreisklasse

SV 1954 Gerstenberg vs. OTG 1902 Gera II
3 : 2

Beide Mannschaften hatten ihre beiden ersten Spiele gewonnen. Die als Tabellenführer angereiste OTG-Reserve ging durch Blaurocks verwandelten Elfmeter früh in Führung (5.). Zuvor war Graf im Strafraum zu Fall gebracht wurden.

In der Folge schwächelte die Geraer Abwehr bei zwei Angriffen der Gerstenberger, so dass man in Rückstand geriet (12., 23.). Noch vor der Pause stellte aber Keilholtz nach Vorarbeit von Schulz den 2:2-Gleichstand her (44.).

In der ausgeglichenen zweiten Halbzeit hätten beide Teams gewinnen können. Kabischs dritter Streich (78.) brachte Gerstenberg auf die Siegerstraße. Dagegen versiebte OTG-Angreifer Kölbel die große Chance zum Ausgleich. Trotz der Niederlage sprach Gäste-Trainer Hahn von einer guten Leistung seiner Mannschaft.

SR: Uwe Manger (Ziegelheim)
Tore: 0:1 Blaurock (5./Elfmeter), 1:1, 2:1 Kabisch (12., 23.), 2:2 Keilholtz (44.), 3:2 Kabisch (78.)