Dennoch klarer Sieg im vereinsinternen Duell
von Alexandra Alte
Trotz tapferen Kampf verliert die 2. Mannschaft gegen die 1. Vertretung. (Foto: gat)

Zum Rückrundenstart trafen beide F Mannschaften der SG Gera im direkten Vergleich aufeinander.

Hierbei merkte man den "älteren" deutlich die Nervosität an. Obwohl man schon nach 4 Minuten durch Paul in Führung ging, lief bei der F I nicht allzuviel zusammen. So vergab man zahlreiche Möglichkeiten und scheiterte oftmals am starken F2 Keeper Eric.

Kurz vor der Halbzeit war der Bann dann aber gebrochen und die F1 erhöhte durch Hugo, Paul und Johannes auf 0:4. In der 2. Halbzeit spielte dann nur noch die F1. Durch Tore von Johannes, Hugo, 2x Paul und Nils erhöhte man auf 0:9, ehe Luca nach schöner Vorarbeit von Paul mit dem 0:10 den Schlußpunkt setzte!

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der F1, gegen eine immer kämpfende und nie aufgebende 2. Mannschaft.

Die Statistik vom Spiel:

SG Gera I spielte mit: Sheraz - Niklas, Lukas, Nils, Johannes, Luca, Hugo, Paul, Kevin;

Tore: 0:1 Paul (4.Min); 0:2 Hugo (18.Min); 0:3 Paul (19.Min); 0:4 Johannes (19.Min); 0:5 Johannes (22.Min); 0:6 Hugo (25.Min); 0:7 Paul (27.Min); 0:8 Paul (30.Min); 0:9 Nils (32.Min)

0:10 Luca (36.Min)